"داو جونز" يواصل خسائره و"ناسداك" يرتفع بأكثر من 1%

FX News Today

2021-02-26 14:50 UTC

تباين أداء مؤشرات الأسهم الأمريكية في بداية تداولات اليوم الجمعة في اعقاب تسجيل خسائر فادحة أمس نتيجة القلق بشأن الاقتصاد عقب تصريحات رئيس الاحتياطي الاتحادي "جيروم باول".


وأفاد "باول" أمام الكونجرس في تصريحات هذا الأسبوع بأن الاقتصاد الأمريكي لا يزال بعيد عن وتيرة التوظيف الكاملة كما أن التضخم بعيد عن المستهدف.


ومع ذلك، يتوقع "باول" تحسنا في أداء الاقتصاد خلال العام الجاري بالتزامن مع كبح تفشي فيروس كورونا بفضل اللقاحات.


وكشفت بيانات اقتصادية اليوم أن مؤشر نفقات الاستهلاك الشخصي في الولايات المتحدة ارتفع بنسبة 1.5% في الشهر الماضي، كما ارتفع دخل الأمريكيين بنسبة 10% في يناير/كانون الثاني، وهو أكبر ارتفاع شهري منذ أبريل/نيسان 2020.


وعلى صعيد التداولات، انخفض مؤشر "داو جونز" بحلول الساعة 14:48 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.1% (ما يعادل 32 نقطة) إلى 31387 نقطة، في حين ارتفع "ناسداك" بنسبة 1.3% (ما يعادل 171 نقطة) إلى 13290 نقطة، فيما ارتفع "إس أند بي 500" بنسبة 0.4% (ما يعادل 14 نقطة) إلى 3844 نقطة.

البلاديوم يهبط بأكثر من 3% بضغط من قوة الدولار

Fx News Today

2021-02-26 14:39 UTC

تراجعت أسعار البلاديوم خلال تداولات اليوم الجمعة وسط ارتفاع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية مما ضغط على تحركات السلع والمعادن.

المزيد

الدولار يرتد بقوة من أدنى مستوى فى 7 أسابيع بفضل عائد السندات الأمريكية

Fx News Today

2021-02-26 12:06 UTC

ارتفع الدولار الأمريكي على نطاق واسع بالسوق الأوروبية يوم الجمعة مقابل سلة من العملات العالمية ، ليرتد بقوة من أدنى مستوى فى سبعة أسابيع المسجل فى وقت سابق من تعاملات الأمس ، بفضل تسارع عمليات شراء العملة الأمريكية كأفضل استثمار بديل ، فى ظل الهبوط الحاد فى أسواق الأسهم العالمية ، بعد ارتفاع عائد سندات الخزانة الأمريكية لأجل عشر سنوات لأعلى مستوى فى عام.

المزيد

الفضة تهبط لأدنى مستوى فى أسبوع بفعل ارتفاع الدولار الأمريكي

Fx News Today

2021-02-26 11:33 UTC

تراجعت أسعار الفضة بالسوق الأوروبية يوم الجمعة لتعمق خسائرها لليوم الثاني على التوالي ،مسجلة أدنى مستوى فى أسبوع ، بصدد تكبد ثاني خسارة أسبوعية على التوالي ،بفعل ارتفاع الدولار الأمريكي مقابل سلة من العملات ، بعد الصعود الواسع فى عوائد سندات الخزانة الأمريكية.

المزيد